Речные круизы по России: спасение от осенней депрессии

Речные круизы по России: спасение от осенней депрессии

Нам свойственно привыкать к автобусам и поездам, поэтому такие поездки не оставляют особых впечатлений. Зато во всех подробностях запомнится речной круиз по одной из полноводных рек России. Это сравнимо с плывущим отелем, который доставляет дружную компанию ко всем достопримечательностям по обе стороны водной артерии. 

Чем интересен речной круиз

Речные круизы в осенние месяцы – возможность отдохнуть недорого для тех, кто остался без летнего отпуска. Любой экскурсионный тур на судне – возможность увлекательно и недорого отдохнуть на выходные дни или позволить себе продолжительное путешествие. Например, плыть на круизном лайнере в Москву, Санкт-Петербург или Астрахань. 

 Переходы из одной реки в другую через каналы и шлюзы, содержательный отдых с восхитительной кухней, шоу и танцевальными вечерами на борту. Разумеется, всё это ради посещения на пристани музеев, памятников архитектуры и других интересных мест. 

Маршрут по реке – возможность недорого посетить несколько городов, полюбоваться пейзажами в иллюминаторе. Для любителей приключений теплоход или круизный лайнер – знакомства и масса позитива. Посещение городов водным транспортом обходится недорого, притом не надо возить чемоданы и снаряжение, они остаются на борту. 

 Осеннее путешествие по реке предпочитают те, кто не любит летнюю жару, авиаперелёты, возню с визами, страховками и загранпаспортами. Суммарно выходит в разы дешевле, а позитива и приятных воспоминаний – не меньше! 

 На круизном лайнере есть возможность купить семейный тур по особому случаю, взять каюту на двоих для романтического путешествия. Если планируется свадебное путешествие или юбилей, сообщите в компанию, занимающуюся реализацией речных круизов. За доплату аниматоры подготовят особыйпраздник на борту. Хотите сюрприз в каюту на медовый месяц или День рождения? Может, хочется купить необычный подарок к памятной дате? Вам ничего не надо готовить, все сделает команда теплохода или ракеты на подводных крыльях.  

 Приобретая билеты на речной круиз, есть уникальная возможность добраться в нужный вам город водным транспортом. Например, вместо привычной плановой поездки на авто или поезде лучше насладиться видом старинных русских городов из иллюминатора: 
 ·        Волгоград; 
 ·        Саратов;
 ·        Нижний Новгород; 
 ·        Саратов;
 ·        Астрахань;  
 ·        Кострома; 
 ·        Самара; 
 ·        Москва и др. 

 Удобные каюты разного класса определяют цену тура, при этом отдыхающие получают одинаковые эмоции от увиденного за бортом и на экскурсиях. Цена зависит и от комфортабельности судна. Расписание, график путешествий и цены – на сайте и в офисе компании. Скидки и спецтарифы от компании на водное путешествие – пенсионерам, детям, постоянным и корпоративным клиентам. Льготные поездки – школьные экскурсии и маршруты для больших организованных групп от предприятий. 

 При желании, можно совместить работу или бизнес с речным круизом. На борту каждого судна есть конференц-зал или другое приспособленное помещение для форумов и тренингов корпоративных команд. На борту лайнера можно организовать мероприятия в любое время года, пока река не замёрзнет. 

Возврат к списку