Речной круиз Москва-Казань-Москва 2017
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
По итогам навигации 2016 года речной круиз Москва – Казань – Москва – один из самых популярных и востребованных 10-дневных теплоходных туров по Волге. Теплоход Александр Свирский успешно выполнил 6 рейсов на казанской круизной линии и в расписании 2017 года запланировано уже 7 рейсов. Расписание круиза Москва – Казань – Москва выглядит следующим образом:
10 мая 2017
26 июня 2017
5 июля 2017
31 июля 2017
9 августа 2017
21 августа 2017
30 августа 2017
Продолжительность маршрута Москва – Казань – Москва составляет 10 дней. Традиционное время отправления с Северного речного вокзала 16.30. Прибытие в Москву на 10-й день в 9.00.

Анимация

В первый день круиза в Казань туристов ждёт торжественное отправление с запуском воздушных шаров в небо, бортовка – веселый танец в стиле флеш-моб, который организует профессиональная команда аниматоров. Надо заметить, что хорошая анимация на борту теплохода – это добрая половина впечатлений от времени нахождения в пути. Именно поэтому арт-бригада теплохода Александр Свирский уделяет внимание каждой мелочи в программе развлечений все 10 дней круиза в Казань. Стандартом качества является наличие отдельного детского аниматора, поэтому родители всегда уверены, что дети увлечены играми, квестами, конкурсами и другими развлечениями.

Список городов по маршруту круиза Москва Казань - Москва

Мышкин
Кострома
Плёс
Макарьево
Казань
Чебоксары
Козьмодемьянск
Нижний Новгород
Ярославль
Углич

Цены на круиз Москва - Казань

На теплоходе Александр Свирский в сезоне 2017 года введено базовое двухместное размещение. Это означает, что в каютах с двумя, тремя или четырьмя кроватями можно расположиться вдвоём и не доплачивать за свободные места.
Проживание вдвоём в каюте на нижней палубе обойдётся 30990 рублей на человека в двухъярусной каюте и 32990 рублей в одноярусной каюте. Все каюты на нижней палубе с удобствами.
Главная палуба: 33990 на человека двухъярусное размещение, 35990 за одноярусное размещение.
Средняя палуба: 24990 на чел в двухъярусной каюте с умывальником. 38990 в одноярусной каюте с удобствами.

На одном из круизов Москва Казань – Москва творческой группой туроператора Волга Лайн был снят фильм о путешествии, теплоходе, о сервисе на борту, питании и анимации. Его целью также служит популяризация речных круизов как уникального вида отдыха. Применение современных видеокамер позволило получить потрясающие виды теплохода, Волги и городов с высоты птичьего полёта.
Предлагаем Вам посмотреть 4-минутное видео о речных круизах и зарядиться позитивом и чудесным летним настроением:

Видео о речных круизах:







Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.