Речные круизы 2017 - раннее бронирование
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Речные круизы 2017 - не успел официально завершиться сезон речной навигации 2016 года как опытные туристы вновь потянулись к печатным каталогам и интернету с этим новым запросом. 
Казалось бы, ну зачем так торопиться, товарищи? На дворе сентябрь, впереди как минимум полгода межсезонья и можно спокойно насладиться другими видами туристических активностей. Или "пассивностей" - это уж кому как нравится. Одним словом – а что вообще происходит? 
В ответ на это, отдельная «каста» российских туристов, именуемых речниками, тихо улыбается и немного ностальгируя по прошедшему сезону, методично выбирает интереснейшие маршруты и бронирует лучшие речные круизы. И дело тут, уверяю Вас, в чистой рациональности. 

А улыбаются они не только потому что зарядились речным позитивом в этом сезоне, но ещё и потому что знают, что именно при условиях раннего бронирования возможно приобрести путёвки на теплоход в самые лучшие каюты и по самым выгодным ценам. 

Уже несколько лет назад судовладельцы-туроператоры поняли, что наиболее лояльная часть постоянных клиентов готова приобретать речные круизы заранее, но конечно же при условии преимуществ раннего бронирования. Главное среди них – сезонные скидки, которые могут суммироваться с другими видами скидок. 
И 2017 год в этом не исключение. Продажи путевок открылись ещё в июле 2016 и к настоящему моменту некоторые рейсы уже практически проданы. Конечно же главными факторами здесь служат: 


  • Уникальность и интересность круиза
  • Продолжительность круиза
  • Класс теплохода
  • Размер скидки
  • Возможность рассрочки 
А сейчас остановимся подробнее на каждом факторе выбора. 
Интересность речного круиза один из главных факторов. Например маршруты по Оке имеют ограничение в виде возможного обмеления реки, а круизы по Вятке и рекам Сибири – настоящая находка для опытного речника, который изучил все волжские достопримечательности и ищет что-то новое. 
Продолжительность – наиболее часто заранее бронируются именно длинные круизы. Возможность планировать отпуск заранее здесь тоже играет большую роль. 
Класс теплохода – экономичный или люкс. Определяющий фактор для бюджета поездки. 
Размер скидки – в этом году максимальные сезонные скидки достигают 12%. 
Возможность рассрочки – сейчас на рынке есть предложения с предоплатой 50% при бронировании. 
Резюмируя вышесказанное, можно однозначно утверждать- раннее бронирование имеет конкретный практический смысл, особенно в отношении длинных интересных маршрутов. 
В нашей следующей статье мы познакомим Вас с топ-5 популярных речных круизов 2017


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.