Отзывы 2021

Фотографии добавленные пользователями

Отзыв круиза Название круиза 1 от Ирина Ефимова
Отзыв круиза Название круиза 1 от Ирина Ефимова
Отзыв круиза Название круиза 1 от Ирина Ефимова

Отзывы туристов

Татьяна Летнева

10.0
22.12.2021 (ср)

Название круиза:

Москва-Казань-Москва

Уважаемые организаторы круизов на теплоходе "Александр Свирский"! примите слова искренней благодарности за организованный вами отдых на палубах вашего крейсера)) , а конкретно, где я присутствовала, "Москва-Казань-Москва с 13 июля по 22 июля, за этот чудесный период, за активную, неравнодушную, молодежную команду, за требовательного капитана)), за молодых аниматоров, за проведенные мастер-классы, за кукольный спектакль, за прекрасное питание!(здесь особая благодарность!) за внимательное, терпеливое и очень тактичное отношение директора к отдыхающим, за чудесное настроение при таком музыкальном пробуждении и призыву покушать, за великолепное, веселое отбытие от причалов, за танцы, улыбки, за неповторимое, а, вернее, обязательно повторимое! открытие русских просторов и городов на берегах Волги!

Инна Григорьева

10.0
22.12.2021 (ср)

Название круиза:

Москва - Мышкин - Кострома - Кинешма - Плёс - Ярославль - Калязин - Москва

Добрый день! Хочется поделиться впечатлениями о путешествии в Ярославль на теплоходе. 

Это моя первая поездка по реке на целых 7 дней. 

Огромное удовольствие, столько красот увидели мы за маршрут, никакими словами не опишешь. 

Из машины или поезда ее даже не заметишь, а вот по воде совсем другие эмоции. 

Теплоход не из новеньких, конечно, но выглядел ничего, солидно. 

Обслуживающий персонал на высоте, никаких замечаний вообще, только восторг, куча ярких впечатлений и фотографий на память.

Вера Сергеевна К.

10.0
22.12.2021 (ср)

Название круиза:

Москва -Углич- Москва

Теплоход:

Башкортостан

Спасибо компании «Волга лайн» за прекрасно организованный речной тур. 
Мы ездили с мужем, выбрали короткий маршрут с посещением Углича. 
У нас была каюта полулюкс. Все понраилось, чисто, уютно, все необходимое есть. Приятно удивлены в общем. 
В самом Угличе понравилось, немного подпортила впечатления погода, но мы и погулять успели по городу, 
и в музеи зашли, пока дождь был. 
Времени на самостоятельные прогулки давалось достаточно.
 

Егор

10.0
22.12.2021 (ср)

Название круиза:

Москва – Мышкин – Калязин - Москва

Всем привет! Хочу сказать спасибо экипажу, анимационной группе (они не давали нашим детям скучать ни минуты!), гидам, которые сопровождали наш круиз — вы все огромные молодцы. С бронированием кают никаких проблем не было, все сделали онлайн, легко и просто.

Владимир Петрович Г.

10.0
22.12.2021 (ср)

Название круиза:

Москва – Тверь – Мышкин – Калязин - Москва

Теплоход:

Башкортостан

Доброго дня, уважаемая компания Волга Лайн. Мне 62 года и я впервые была на круизе с подругой. 

 Для первого раза выбрали 4-дневный круиз из Москвы до Нижнего Новгорода. Все очень понравилось! 

 Плыли в июне, погода была отличной, настроение тоже. Понравились экскурсии, познавательно. 

 Гид великолепный, видно, что с душой относится к своей работе. Теплоход - "Башкортостан"

 На борту работал караоке-бар, арт-бригада выступала. Мы не участвовали, но с удовольствием за всеми наблюдали. 

 Надеюсь, следующим летом выберемся в более длительный тур, уж очень мне понравилось.
 

Ольга Д.

10.0
22.12.2021 (ср)

Название круиза:

Москва – Углич– Ярославль - Рыбинск - Калязин – Москва

Круиз по Волге был моей давней мечтой, которая в этом году исполнилась. 
Это было незабываемое путешествие, дикий восторг и радость от близости к природе и единения с ней. 
А какие экскурсии я посетила! В 5 дневном круизе побывали в Угличе, Ярославле, Рыбинске и Калязине . 
Теплоход «Александр Свирский» понравился, каюты удобные, все есть в них. Питание довольно разнообразное.
 

Инна Павловна

10.0
22.12.2021 (ср)

Название круиза:

Москва-Мышкин-Калязин-Москва

Здравствуйте! Хотим кратенько рассказать о нашем круизе выходного дня. 
Выбили четверг-пятницу выходные на работе и отправились в путь. Выбрали маршрут Москва-Мышкин-Калязин-Москва. 
Уж очень нам с мужем хотелось побывать во дворце мыши, а сюда была запланирована экскурсия. 
Повезло с погодой, было жарко, всю дорогу днем загорали на палубе. 
Вечерами проводились какие-то конкурсы, но мы в них не участвовали, не хотелось тратить на это долгожданный мини-отпуск. 
Незабываемые впечатления остались, огромное спасибо вашей компании! 
 

Валентина Перседда

10.0
22.12.2021 (ср)

Название круиза:

Москва - Казань -Москва

Дорогая Эльвира!
Вот мы уже снова дома, в Орле. Наше путешествие натеплоходе "Александр Свирский"(каюта 34) закончилось 22/07. Разрешите поделиться своими впечатлениями.
Прежде всего благодарим вас за эту возможность, которую мы имели, благодаря вашей компании "Волга лайн", совершить путешествие по Волге из Москвы в Казань с 13 по 22 июля. Мы провели чудесные счастливые 10 дней на Волге. Все было прекрасно организовано на теплоходе :

  1.Чистота в каютах и на палубе постоянно поддерживалась с начала и до конца плавания. Любезность и услужливость команды теплохода нам очень понравились. Пунктуальность следования по маршруту.

  2. Питание в ресторане. Вкусно, питательно, обильно, разнообразно и даже красиво эстетически оформлено. Все подавалось вовремя милой улыбчивой фицианткой. Браво, брависсимо, Валентина Михайловна (главный повар и директор ресторана) и вся команда!!!

  3. Анимация вначале нам показалась чрезмерной, особенно, когда под нашими окнами до полуночи бушевали тяжелые волны поп-музыки. Но постепенно мы увидели, что молодые девушки и 1 юноша заразили всех своим весельем, молодой энергией, талантами, выдумками и сумели вовлечь в совместные развлечения всех пассажиров от детей и до пожилых людей. Мы с удовольствием разделили эту совместную радость. 
Хочется особо сказать о директоре нашего круиза Морозовой Ольге Николаевне. 

Нам, действительно, повезло (какое счастье!) познакомиться и провести 10 дней вместе с таким человеком! Каждое утро она встречала нас словами : "Доброе утро, мои родные люди!", "Дорогие друзья!". Ее теплый нежный никогда не раздражающийся голос, , милая лучистая улыбка, смиряли все волны недоразумений и возникающих проблем и вопросов. Ее неподдельная искренняя доброта и забота оставила в наших душах впечатление встречи со светлой прекрасной личностью. За 10 дней ей удалось создать на корабле из всех нас, таких разных по возрасту, жизненному опыту, вкусам и привычкам, как бы одну семью (кто-то даже назвал ее "наша мама", хотя для некоторых из нас она - скорее наша дочь или сестра). 

 Мы вели дневник во время путешествия. Если вы захотите познакомиться подробнее с нашими комментариями, мы можем вам их прислать.
Еще раз - большое спасибо

  С уважением
Ги и Валентина ПОРСЕДДА

Константин

10.0
22.12.2021 (ср)

Название круиза:

Москва - Тверь - Москва

Теплоход:

Н.А. Некрасов

Добрый день. Теплоход Некрасов; Москва-Тверь-Москва. Были с женой – нам ОЧЕНЬ понравилось. 

Менеджер Макарова Елена очень оперативно и грамотно подобрала тур, приемлемая цена; была замена теплохода, но на качестве услуг и сервиса это никак не сказалось. Спасибо ей БОЛЬШОЕ!
На теплоходе – сам теплоход очень понравился, удобные каюты, есть душ, ТВ, кондей. Обходительный экипаж, интересная экскурсионная программа, живая анимация.
Тур прошел удивительно интересно и активно. Обязательно соберемся еще раз.

Алла

10.0
22.12.2021 (ср)

Название круиза:

Москва - Мышкин - Кострома - Городец - Муром (Дивеево) - Н.Новгород - Плес - Углич - Москва

С 19 по 24 июля были в круизе от Волга Лайн из Москвы с посещением Углича, Мышкина, Ярославля, Плеса, Костромы и Рыбинска. Размещались в стандартной 2-местной каюте на средней палубе. Питание нормальное, можно было выбирать блюда. В баре угощали прохладительными напитками. Речное путешествие удалось на славу, и это главное!

Роман Олегович

10.0
22.12.2021 (ср)

Название круиза:

Москва – Мышкин – Ярославль - Рыбинск - Калязин – Москва

С 19 по 24 июля были в круизе от Волга Лайн из Москвы с посещением Углича, Мышкина, Ярославля, Плеса, Костромы и Рыбинска. Размещались в стандартной 2-местной каюте на средней палубе. Питание нормальное, можно было выбирать блюда. В баре угощали прохладительными напитками. Речное путешествие удалось на славу, и это главное!

Дмитрий Петрович К

10.0
22.12.2021 (ср)

Название круиза:

Москва– Углич - Ярославль - Калязин - Москва

Добрый день! Хотим оставить свой отзыв о туре, купленном в «Волга Лайн». Прекрасно провели время на пути из Москвы в Ярославль. Ярославль – это любовь с первого взгляда. Экскурсии интересные, места красивые, сделали много фоток. Ночевки в каютах – это отдельный сорт романтики - рекомендую! Нам так понравилось, что уже год планируем вылазку на 2022 год.

Лидия Ивановна Романенко

10.0
22.12.2021 (ср)

Название круиза:

Москва - Мышкин - Кострома - Кинешма - Плёс - Ярославль - Калязин - Москва

Теплоход:

Башкортостан

Даже не думала, что на теплоходах выпуска 80-х годов может быть так уютно! У нас была милейшая каюта с большим окном, холодильником, душем. Мы плавали на «Башкортостан». Посетили такие города, как Мышкин, Кострома, Кинешма, Плес, Ярославль, Калязин. Отдых на реке мне понравился очень. А вот развлечения на борту могли быть поинтереснее, пенсионерам и детям было интересно,  а нам скучно показалось.

Анна Петровна Жукова

10.0
22.12.2021 (ср)

Название круиза:

Москва - Углич - Кострома - Макарьево - Казань (Свияжск) - Чебоксары - Н.Новгород - Ярославль - Калязин - Москва

Здравствуйте, сотрудники «Волга Лайн». От лица нашей семьи выражаем вам огромную благодарность за отдых. Были в круизе из Москвы до Мышкина вместе с мужем и внуком. Хочу скачать спасибо экипажу теплохода «Башкортостан» и вообще всем организаторам тура за наш незабываемый отдых. Ребенку 7 лет понравилось, не капризничал, не просился домой. Обязательно запланируем еще путешествие с вами!

Александр Л.

10.0
22.12.2021 (ср)

Название круиза:

Москва – Мышкин – Кострома - Калязин – Москва

Здравствуйте, сотрудники «Волга Лайн». От лица нашей семьи выражаем вам огромную благодарность за отдых. Были в круизе из Москвы до Мышкина вместе с мужем и внуком. Хочу скачать спасибо экипажу теплохода «Башкортостан» и вообще всем организаторам тура за наш незабываемый отдых. Ребенку 7 лет понравилось, не капризничал, не просился домой. Обязательно запланируем еще путешествие с вами!

Не нашли что искали?