Круиз
  • Луксор – Эдфу – Ком
  • Омбо – Асуан – Ком
  • Омбо – Эдфу – Луксор
  • 8 дней
  • 7 ночей
— «Steigenberger Regency»
28 04
  • 28 04

Информация о круизе

3
города
168
часов на теплоходе

Маршрут круиза

1
день
Луксор
28 Октября ЧТ - отправление,
00:00
8
день
Луксор
04 Ноября ЧТ,
00:00 завершение круиза
Включено в круиз
Завтрак, обед и ужин
Зарядка и йога
Живая музыка
Мастер-классы по творческим занятиям
Детская анимация
Бесплатный Wi-Fi
Дискотека
Караоке
Steigenberger Regency

О ЛАЙНЕРЕ

Steigenberger Regency – комфортный, стильный и роскошный теплоход уровня 5 звезд. Расслабьтесь, откройте для себя красоту Нила, развлекайтесь и наслаждайтесь чудесами древнего Египта. На теплоходе работает круглосуточная стойка регистрации, доступ в Интернет, международный телефон. В люксах очень удобные и просторные кресла и гостиная с большим количеством места для хранения вещей. Вы можете расслабиться на большой солнечной террасе с бассейном, в джакузи, посетить бар или сувенирный магазин. Технические характеристики: длина – 72 м., ширина – 14,70 м., осадка – 1,15 м.

ПИТАНИЕ

Главный ресторан работает по системе «шведский стол». Опытные повара корабля готовят континентальную, региональную и традиционную египетскую кухню. Ежедневно устраиваются чаепития с закусками и пирожными. На верхней палубе в большом роскошном лаундже и баре можно заказать напитки и закуски, а по вечерам устраиваются выступления кабаре с потрясающими местными фольклорными шоу.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

На солнечной палубе расположена себя зона отдыха и бар, бассейн и джакузи. Посетите сувенирный магазин, побалуйте себя успокаивающим массажем всего тела или рефлекторным массажем или воспользуйтесь услугами салона красоты (открывается два раза в неделю по запросу в Луксоре и Асуане). Если вы чувствуете себя более активным, вы также можете воспользоваться оборудованием для фитнеса. Вечером играет музыка, проводятся  развлекательные программы.

Выберите вторую каюту
Отмена
Задайте свой вопрос