Круиз
  • Пермь – Казань – Пермь
  • 7 дней
  • 6 ночей
— «Василий Чапаев»
05 11
  • 05 11

Информация о круизе

1
город
106
часов в городах
151
час на теплоходе

Маршрут круиза

1
день
Пермь
05 Сентября ПН - отправление,
10:00
7
день
Пермь
11 Сентября ВС,
17:00 завершение круиза
Включено в круиз
Завтрак, обед и ужин
Зарядка и йога
Живая музыка
Мастер-классы по творческим занятиям
Детская анимация
Бесплатный Wi-Fi
Дискотека
Караоке
Василий Чапаев

О ТЕПЛОХОДЕ

«Василий Чапаев» – комфортабельный двухпалубный теплоход проекта 305, построенный в Венгрии, прошедший полную модернизацию и превосходящий многие двухпалубные суда по обьему обновленных интерьеров кают и общественных помещений. Теплоход  полюбился туристам своими интересными маршрутами и непередаваемой атмосферой домашнего уюта. Опытный и вежливый персонал окружает гостей заботой и вниманием с первых минут их пребывания на борту.

РАЗМЕЩЕНИЕ

На теплоходе представлен широкий спектр кают: каюты с частичными удобствами, со всеми удобствами (душ, туалет, умывальник), кроме того есть каюты увеличенной площади и каюты класса «Полулюкс». Каждая каюта на теплоходе оборудована холодильником, телевизором с приемом спутниковых каналов, кондиционером и телефоном внутренней связи.

ПИТАНИЕ

Питание в ресторане проходит в две смены, завтрак – «шведский стол», обед и ужин по заказной системе.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

На борту теплохода работает профессиональная арт-группа, которая сделает ваш отдых ярким и запоминающимся. Вашему вниманию предлагаются концерты, развлекательные программы, мастер-классы, детская анимация, тематические вечеринки и дискотеки. Во время стоянок для туристов проводятся познавательные экскурсии.

Выберите вторую каюту
Отмена
Задайте свой вопрос