Фотографии добавленные пользователями

Отзыв круиза Название круиза 1 от Ирина Ефимова
Отзыв круиза Название круиза 1 от Ирина Ефимова
Отзыв круиза Название круиза 1 от Ирина Ефимова

Отзывы туристов

Елена

10.0
18.07.2022 (пн)

Название круиза:

Москва-Углич-Москва

Первый в жизни круиз очаровал нас совершенно! Отдельное спасибо менеджеру Наталье Храмцевич за его организацию. Как обычно мы все делали быстро, потому что отпуск заранее спланировать было невозможно. Наш менеджер все равно, в сжатые сроки смогла подобрать нам предложение, которое устроило всех. К сожалению, по именам перечислить команду и руководителей не могу, но вообще нет никаких замечаний. Спасибо всем!!!! Мы теперь ваши преданные фанаты!!!

Зайцева Светлана Ивановна

9.5
18.07.2022 (пн)

Название круиза:

Москва-Углич-Москва

Теплоход:

Михаил Танич

Это первая моя поездка. Всё на позитиве: Персонал, мероприятия и развлечения на корабле,экскурсии, питание. Плохо работал кондиционер в столовой- это Большой минус. Негатив - это отключение кондиционирования в столовой

Екатерина

10.0
14.07.2022 (чт)

Название круиза:

Москва -Казань

Теплоход:

Башкортостан

Выражаю благодарность за отлично проведённое время на теплоходе Башкортостан в туре Москва-Казань. Также хочу отметить отличную работу менеджера Юлии Васиной , отметить её клиентоориентированность и доброжелательность.

Яна

9.5
13.07.2022 (ср)

Название круиза:

Москва-Константиново-Касимов-Рязань-Коломна-Москва

Хотела бы поблагодарить менеджера Никиту за оперативный подбор тура, за учёт всех пожеланий, за доброжелательность и клиентоориентированность. Фото каюты отличалось от реальности. Причем, это тот случай, когда реальность превзошла ожидания. Каюта уютная, современная мебель, удобные кровати. Чистота и комфорт. Советую обновить фото. Ведь в реальности они красивее. Питание прекрасное. Вкусное, разнообраное, свежее. Обсуживание в ресторане и баре также достойно уважения. Сам теплоход внутри очень красивый, чистый. Палубы регулярно убирали. Интересная и познавательная экскурсионная программа по ходу движения теплохода о местах, которые проплавали, такое была занимательна и полезна. Есть минусы в организации экскурсий в городах. Константиново - родина Сергея Есенина. Красивое историческое место, но чтобы до него добраться нужно ПЕШКОМ пройти миллион ступеней. На теплоходе было много людей пенсионного возраста. Не все смогли этот пусть осилить. Не предусмотрен трансфер до места проведения экскурсии. Ступени, по которым поднимались, не все в рабочем состоянии, есть отсутствующие, сгнившие. Поэтому одну "звезду" в Комфорте убрала. По поводу Касимова - городок расположен на холмах. Экскурсия была "быстрая". Время было ограничено, поэтому мы "бежали". Моей маме - пенсионерке было очень сложно. Мы все время отставали. В итоге не везде успели и не все услышали. Вообще, и в других городах из-за ограниченности время экскурсии все туристы спешили. Личного время не было. Сувениры покупали на бегу. Из-за этого убрала ещё одну "звезду" в шкале Комфорт. И немного о дискотеке. Было бы здорово, если репертуар был более современный. Музыка была из 80-90 годов.

лариса

10.0
13.07.2022 (ср)

Название круиза:

москва мышкин калязин москва

Хочу поблагодарить Васину Юлю за очень внимательное, теплое отношение. Мы решили купить путевки за месяц до круиза и конечно подходящие нам каюты были разобраны. Юля подобрала нам отличный вариант размещения с детьми 5 и 6 лет ,и цена нас устроила с учетом проводимой акции "Дети бесплатно". Спасибо ей огромное! Надеемся на приятный отдых!

Марина

10.0
11.07.2022 (пн)

Название круиза:

Москва-Углич-Рыбинск-Мышкин-Калязин

Теплоход:

Башкортостан

Отдыхали с приятельницей на теплоходе. путешествие понравилось. Персонал добродушный, уважительный. Когда покупали путевку, нам сказали, что ужин не включен. Но! При регистрации на теплоходе нас обрадовали, что ужину быть! Питание хорошее, вкусно приготовлено, все свежее. За что спасибо директору ресторана Олегу и шеф-повару Якову. Очень внимательна к отдыхающим директор тура Татьяна: выдержанная, приветливая. Наш досуг скрашивали аниматор Зоя и диджей Константин. Мы танцевали каждый день в кафе, где бармен Андрей угощал (за наши деньги) ооочень вкусным пивом. Прекрасный вид отдыха- никуда не надо спешить и бежать! Слова благодарности хочу сказать менеджеру Дарье Пономаренко (Волга Лайн), которая очень здорово преподнесла информацию о круизе, что мы недолго раздумывали о том быть круизу или не быть!? Одним словом, путешествием мы остались довольны! P.s. Пожелания: представлять команду судна в первые дни путешествия. Нам было интересно посмотреть на капитана, а увидели мы его в последний день отдыха. Капитану-слова уважения!

Елена

10.0
11.07.2022 (пн)

Название круиза:

Москва Ярославль Москва

Отлично отдохнули, спасибо Сергею за вкусное и качественное питание, Ольге и Евгению за развлечение, Екатерине за занятия, и главное спасибо и огромная благодарность Елене Жильцовой💐

Марина

9.5
09.07.2022 (сб)

Название круиза:

Москва-Кострома-Москва

Теплоход:

Михаил Танич

Не первый раз путешествуем с вашей компанией,но первый раз брали с собой двух внуков. Было волнительно,но ,благодаря нашему персональному менеджеру Олегу, все возникабщие вопросы были решены оперативно и самым наиоучшим образом. Круиз очень хорошо спланирован по прибытию в города и экскурсионной программе,много доролнительных экскурсий(за умеренную плату,что немаловажно!), так что можно было выбрать на любой вкус и возраст. Мы,например,дополнительно посетили Музей гидроэнергетики в Угличе,Мышкины палаты в Мышкине,Музей сыра в Костроме и недавно открытый Музей крылатых ракет в Дубне,посещение которого заставляет гордиться нашими специалистами. Еще раз спасибо компании и персонально Олегу за возможность провести на теплоходе(а с Волголайн этот вид отдыха стал доступным) не только приятно(команда аниматоров старается),но познавательно время!

светлана

9.3
06.07.2022 (ср)

Название круиза:

Москва-Углич-Рыбинск-Мышкин-Калязин-Мсква

Теплоход:

Башкортостан

Очень хочется поблгодарить менеджера компании "Волга Лайн" Храмцевич Наталью. Наталья очень тщательно предоставила всю необходимую информацию о теплоходах и маршрутах,сначала наш выбор пал на Карелию ,но после предоставления сидок 23 % ко дню ВМФ на "Башкорстане" я решила попробывать путешествие по Волге.Была с 2 внуками 12 и 10 лет круиз брали еще в феврале а в начале июня старший решил что ему там будет скучно и отказывался ехать ,я позвонила Наталье объяснила ситуацию возможной замены или каюты или человека ,мне все рассказали и я решила подождать и за неделю до начала круиза внук созрел и сказал едем все . в результате был очень доволен и уже собрался в августе и только на "Башкорстан" Все очень хорошо отдохнули - внуки с аниматором Виктором и игры и квесты ,а таке все мы ходили на взрослые и детские мастер классы от Натальи, а Зоя могла найти интересы всем категориям теплохода и бабушкам ,проведя конкурс "А ну-ка Бабушки" ,подготовила номера художественной самодеятельности,поставили силами туристов музыкальную сказку. Цена круиза приятно удивила в каюте нет телевизора , а мы про него и не вспоминали ,настолько насыщенный день и вечер. ресторан радовал своими бдюдами. Экскурсии понравились все за исключением в г. Рыбинске о чем мы сказали директору круиза Т.Котовой цена не соответствует тому что мы успели посмотреть на автобусной экскурсии началась в 9 утра и так как парк открывался в 10 нас минут 40 еще тянули время катали по городу а когда зашли в этот красивейший парк то времени уже не оставалось на другие объекты группа вся с детьми и никому так быстро парк не хотелось покидать сфотографироваться и погулять нормально за 20 мин не возможно потом буквально 5 мин на автобусе и подъехали к музею затопленных святынь,который открывался в 8 часов и стоило нам колесить по городу и тратить время. За эту экскурссию в том виде что она была жалко 1800 руб взр и 1600 ребенок а у меня 2 по 1600 . Но побывав в Калязине в гостях у бабки ежки от утренней неудовлетворенности Рыбинска не осталось следа . Настолько заводит своими песнями,частушками, танцами . что хочется слушать и слушать. Спасибо всей каманде теплохода "Башкортостан" за теплый прием и приятное путешествие.

Татьяна Семеновна Никульцева

10.0
30.06.2022 (чт)
Хочу выразить благодарность Сорокиной Елене за очень внимательное, терпеливое , ответственное отношение. моя ситуация была непростая-хотелось хорошо и дешево! Да и время для приобретения путевок на теплоход горячее, и несколько запоздалое! Елена скрупулезно и терпеливо искала подходящий мне вариант! И нашла! Я ей очень благодарна, все меня устраивает-и время, и цена круиза. Чувсвуется, что Елена любит свою работу, компанию, в которой работает! И работает с душой! Очень надеемся на хороший отдых! СПАСИБО!

Мария

10.0
28.06.2022 (вт)

Название круиза:

Москва-Углич-Сосновый Бор-Москва

Теплоход:

Президент

Виктория! Хочу от нашей компании, кто был в круизе на теплоходе Президент с 24.06.22 по 26.06.22, выразить искреннюю благодарность всей команде этого замечательного теплохода! 🙏❤️✨ Клманда создала прекрасные условия, чисто и комфортно было в каютах и на палубах. Правда зонтиков или навесов не хватало, сгорели маленько, но это мелочи, сами виноваты 🙈 Отлично и вкусно кормили и развлекали. Вот молодцы! 👏👏👏Единственное, на что хотелось бы обратить Ваше внимание, было не очень комфортно на остановке Сосновый бор; очень уж неухоженно, грязная вода для купания и еда(шашлык) с напитками были условно съедобными. Уж простите меня за эту «ложку дёгтя» в отзыве. Лучше бы и не останавливались. И по бизнесу маленькое предложение; вполне можно было бы включить массаж, как доп услугу👌😉 Ещё раз благодарю Вас за организацию прекрасного путешествия! С уважением, Мария и компания. 💃🏻🛳✨🎉🙏❤️

Ирина Филиппова

10.0
28.06.2022 (вт)
Выражаю благодарность Екатерине Лапиной за оперативно предоставленную информацию о круизах на заявленные мною даты, за внимательность, пунктуальность. Большое спасибо компетентному менеджеру!

Нина

10.0
28.06.2022 (вт)

Теплоход:

Башкортостан

Самые теплые пожелании компании Волга Лайн ,команде теплохода Башкортостан,лично Анне Сидиченко за подобранный для нас круиз. Если Вы хотите отлично отдохнуть в дружелюбной атмосфере, то выбирайте Башкортостан.Здесь Вас встретят с улыбкой,как долгожданных друзей,вкусно накормят, не дадут скучать ни минуты. Большое Спасибо и до новых встреч.

Ольга

10.0
27.06.2022 (пн)

Название круиза:

Москва-Углич-Ярославль-Калязин-Москва

Мы с семьей прекрасно провели время в круизе. Питание вкусное и разнообразное. Развлечения на разные возрасты. Экскурсии интересные. Полезная путевая информация по радио. Персонал отзывчивый. Спасибо всем, кто обеспечивал наш отдых. Отдельное спасибо Антону (директору круиза) и Сергею (не обратила внимания на должность, всегда встречал нас в ресторане) за то что решали все наши просьбы.

Наталья

10.0
24.06.2022 (пт)

Название круиза:

Петербург- Мандроги-Кижи-Валаам-Петербург

На теплоходе отдыхали впервые и , если сказать, что понравилось, это ничего не сказать. Очень понравилось! Так довольны поездкой, что сами себе завидуем.Лучший отдых- отдых на воде прочувствовали на себе, время как будто остановилось, в добавок питание, развлечения, экскурсии. Были с внучками, они в таком же восторге. Всё СУПЕР!!!

Не нашли что искали?