Отзывы

Отзывы

Татьяна Летнева

10.0
10 мая 2021

Уважаемые организаторы круизов на теплоходе "Александр Свирский"! примите слова искренней благодарности за организованный вами отдых на палубах вашего крейсера)) , а конкретно, где я присутствовала, "Москва-Казань-Москва с 13 июля по 22 июля, за этот чудесный период, за активную, неравнодушную, молодежную команду, за требовательного капитана)), за молодых аниматоров, за проведенные мастер-классы, за кукольный спектакль, за прекрасное питание!(здесь особая благодарность!) за внимательное, терпеливое и очень тактичное отношение директора к отдыхающим, за чудесное настроение при таком музыкальном пробуждении и призыву покушать, за великолепное, веселое отбытие от причалов, за танцы, улыбки, за неповторимое, а, вернее, обязательно повторимое! открытие русских просторов и городов на берегах Волги!

Инна Григорьева

10.0
13 августа 2021

Добрый день! Хочется поделиться впечатлениями о путешествии в Ярославль на теплоходе. 

Это моя первая поездка по реке на целых 7 дней. 

Огромное удовольствие, столько красот увидели мы за маршрут, никакими словами не опишешь. 

Из машины или поезда ее даже не заметишь, а вот по воде совсем другие эмоции. 

Теплоход не из новеньких, конечно, но выглядел ничего, солидно. 

Обслуживающий персонал на высоте, никаких замечаний вообще, только восторг, куча ярких впечатлений и фотографий на память.

Вера Сергеевна К.

10.0
22 мая 2021

Спасибо компании «Волга лайн» за прекрасно организованный речной тур. 
Мы ездили с мужем, выбрали короткий маршрут с посещением Углича. 
У нас была каюта полулюкс. Все понраилось, чисто, уютно, все необходимое есть. Приятно удивлены в общем. 
В самом Угличе понравилось, немного подпортила впечатления погода, но мы и погулять успели по городу, 
и в музеи зашли, пока дождь был. 
Времени на самостоятельные прогулки давалось достаточно.
 

Егор

10.0
28 августа 2021

Всем привет! Хочу сказать спасибо экипажу, анимационной группе (они не давали нашим детям скучать ни минуты!), гидам, которые сопровождали наш круиз — вы все огромные молодцы. С бронированием кают никаких проблем не было, все сделали онлайн, легко и просто.

Владимир Петрович Г.

10.0
13 июня 2021

Доброго дня, уважаемая компания Волга Лайн. Мне 62 года и я впервые была на круизе с подругой. 

 Для первого раза выбрали 4-дневный круиз из Москвы до Нижнего Новгорода. Все очень понравилось! 

 Плыли в июне, погода была отличной, настроение тоже. Понравились экскурсии, познавательно. 

 Гид великолепный, видно, что с душой относится к своей работе. Теплоход - "Башкортостан"

 На борту работал караоке-бар, арт-бригада выступала. Мы не участвовали, но с удовольствием за всеми наблюдали. 

 Надеюсь, следующим летом выберемся в более длительный тур, уж очень мне понравилось.
 

Ольга Д.

10.0
17 июня 2021

Круиз по Волге был моей давней мечтой, которая в этом году исполнилась. 
Это было незабываемое путешествие, дикий восторг и радость от близости к природе и единения с ней. 
А какие экскурсии я посетила! В 5 дневном круизе побывали в Угличе, Ярославле, Рыбинске и Калязине . 
Теплоход «Александр Свирский» понравился, каюты удобные, все есть в них. Питание довольно разнообразное.
 

Инна Павловна

10.0
20 сентября 2021

Здравствуйте! Хотим кратенько рассказать о нашем круизе выходного дня. 
Выбили четверг-пятницу выходные на работе и отправились в путь. Выбрали маршрут Москва-Мышкин-Калязин-Москва. 
Уж очень нам с мужем хотелось побывать во дворце мыши, а сюда была запланирована экскурсия. 
Повезло с погодой, было жарко, всю дорогу днем загорали на палубе. 
Вечерами проводились какие-то конкурсы, но мы в них не участвовали, не хотелось тратить на это долгожданный мини-отпуск. 
Незабываемые впечатления остались, огромное спасибо вашей компании! 
 

Валентина Перседда

10.0
14 июня 2020

Дорогая Эльвира!
Вот мы уже снова дома, в Орле. Наше путешествие натеплоходе "Александр Свирский"(каюта 34) закончилось 22/07. Разрешите поделиться своими впечатлениями.
Прежде всего благодарим вас за эту возможность, которую мы имели, благодаря вашей компании "Волга лайн", совершить путешествие по Волге из Москвы в Казань с 13 по 22 июля. Мы провели чудесные счастливые 10 дней на Волге. Все было прекрасно организовано на теплоходе :

  1.Чистота в каютах и на палубе постоянно поддерживалась с начала и до конца плавания. Любезность и услужливость команды теплохода нам очень понравились. Пунктуальность следования по маршруту.

  2. Питание в ресторане. Вкусно, питательно, обильно, разнообразно и даже красиво эстетически оформлено. Все подавалось вовремя милой улыбчивой фицианткой. Браво, брависсимо, Валентина Михайловна (главный повар и директор ресторана) и вся команда!!!

  3. Анимация вначале нам показалась чрезмерной, особенно, когда под нашими окнами до полуночи бушевали тяжелые волны поп-музыки. Но постепенно мы увидели, что молодые девушки и 1 юноша заразили всех своим весельем, молодой энергией, талантами, выдумками и сумели вовлечь в совместные развлечения всех пассажиров от детей и до пожилых людей. Мы с удовольствием разделили эту совместную радость. 
Хочется особо сказать о директоре нашего круиза Морозовой Ольге Николаевне. 

Нам, действительно, повезло (какое счастье!) познакомиться и провести 10 дней вместе с таким человеком! Каждое утро она встречала нас словами : "Доброе утро, мои родные люди!", "Дорогие друзья!". Ее теплый нежный никогда не раздражающийся голос, , милая лучистая улыбка, смиряли все волны недоразумений и возникающих проблем и вопросов. Ее неподдельная искренняя доброта и забота оставила в наших душах впечатление встречи со светлой прекрасной личностью. За 10 дней ей удалось создать на корабле из всех нас, таких разных по возрасту, жизненному опыту, вкусам и привычкам, как бы одну семью (кто-то даже назвал ее "наша мама", хотя для некоторых из нас она - скорее наша дочь или сестра). 

 Мы вели дневник во время путешествия. Если вы захотите познакомиться подробнее с нашими комментариями, мы можем вам их прислать.
Еще раз - большое спасибо

  С уважением
Ги и Валентина ПОРСЕДДА

Константин

10.0
12 сентября 2020

Добрый день. Теплоход Некрасов; Москва-Тверь-Москва. Были с женой – нам ОЧЕНЬ понравилось. 

Менеджер Макарова Елена очень оперативно и грамотно подобрала тур, приемлемая цена; была замена теплохода, но на качестве услуг и сервиса это никак не сказалось. Спасибо ей БОЛЬШОЕ!
На теплоходе – сам теплоход очень понравился, удобные каюты, есть душ, ТВ, кондей. Обходительный экипаж, интересная экскурсионная программа, живая анимация.
Тур прошел удивительно интересно и активно. Обязательно соберемся еще раз.

Алла

10.0
24 июня 2020

С 19 по 24 июля были в круизе от Волга Лайн из Москвы с посещением Углича, Мышкина, Ярославля, Плеса, Костромы и Рыбинска. Размещались в стандартной 2-местной каюте на средней палубе. Питание нормальное, можно было выбирать блюда. В баре угощали прохладительными напитками. Речное путешествие удалось на славу, и это главное!

Роман Олегович

10.0
24 сентября 2020

С 19 по 24 июля были в круизе от Волга Лайн из Москвы с посещением Углича, Мышкина, Ярославля, Плеса, Костромы и Рыбинска. Размещались в стандартной 2-местной каюте на средней палубе. Питание нормальное, можно было выбирать блюда. В баре угощали прохладительными напитками. Речное путешествие удалось на славу, и это главное!

Дмитрий Петрович К

10.0
10 сентября 2020

Добрый день! Хотим оставить свой отзыв о туре, купленном в «Волга Лайн». Прекрасно провели время на пути из Москвы в Ярославль. Ярославль – это любовь с первого взгляда. Экскурсии интересные, места красивые, сделали много фоток. Ночевки в каютах – это отдельный сорт романтики - рекомендую! Нам так понравилось, что уже год планируем вылазку на 2022 год.

Лидия Ивановна Романенко

10.0
12 июня 2020

Даже не думала, что на теплоходах выпуска 80-х годов может быть так уютно! У нас была милейшая каюта с большим окном, холодильником, душем. Мы плавали на «Башкортостан». Посетили такие города, как Мышкин, Кострома, Кинешма, Плес, Ярославль, Калязин. Отдых на реке мне понравился очень. А вот развлечения на борту могли быть поинтереснее, пенсионерам и детям было интересно,  а нам скучно показалось.

Анна Петровна Жукова

10.0
06 августа 2020

Здравствуйте, сотрудники «Волга Лайн». От лица нашей семьи выражаем вам огромную благодарность за отдых. Были в круизе из Москвы до Мышкина вместе с мужем и внуком. Хочу скачать спасибо экипажу теплохода «Башкортостан» и вообще всем организаторам тура за наш незабываемый отдых. Ребенку 7 лет понравилось, не капризничал, не просился домой. Обязательно запланируем еще путешествие с вами!

Александр Л.

10.0
20 июля 2020

Здравствуйте, сотрудники «Волга Лайн». От лица нашей семьи выражаем вам огромную благодарность за отдых. Были в круизе из Москвы до Мышкина вместе с мужем и внуком. Хочу скачать спасибо экипажу теплохода «Башкортостан» и вообще всем организаторам тура за наш незабываемый отдых. Ребенку 7 лет понравилось, не капризничал, не просился домой. Обязательно запланируем еще путешествие с вами!

Не нашли что искали?