Отзывы 2022

Фотографии добавленные пользователями

Отзыв круиза Название круиза 1 от Ирина Ефимова
Отзыв круиза Название круиза 1 от Ирина Ефимова
Отзыв круиза Название круиза 1 от Ирина Ефимова

Отзывы туристов

Наталья

10.0
13.09.2022 (вт)

Название круиза:

Москва-Калязин-Москва

Добрый день! Спасибо за организацию нашего отдыха! Все было прекрасно! Теплоход отличный во всех отношениях))) Прекрасные и уютные каюты, ресторан и еда выше всяких похвал (особенно выпечка на завтраки; повар, кто выпекал прекрасные булочки - с золотыми руками), персонал отзывчивый. Бар с коктейлями на 100 баллов. Совпало всё и погода и настроение, но.... мало))) Хоти с удовольствием в Вами на следующий год попутешествовать по нашей Волге!

Елена Зенова

9.8
07.09.2022 (ср)

Название круиза:

Самара-Нижний Новгород-Самара

Теплоход:

Ф.И. Панферов

Отличный круиз, незабываемая Арт-команда, вкуснейшее питание, информативные экскурсии.Спасибо, Волга-Лайн

Ольга Николаевна

9.0
24.08.2022 (ср)

Теплоход:

Мамин-Сибиряк

3-й раз пользуюсь услугами "Волга-Лайн". Была по маршруту Москва-Углич, второй раз по маршруту Москва-Казань и вот еду по маршруту Москва-Кижи-Валаамм-Питер-Москва. Уверена, что будет так же замечательно: и питание, и экскурсии, и концерты на борту по вечерам... Внимание персонала, обслуживание... Советую кампанию "Волга-Лайн"! Правда, дороговато для пенсионеров.

Ольга

9.8
22.08.2022 (пн)

Название круиза:

Москва-Углич-Ярославль-Калязин-Москва

Небольшой уютный теплоход для семейного отдыха. Вежливый, приветливый персонал. Днем, между остановками развлекательная программа, вечером, после ужина дискотека. Экскурсии на выбор.

Тамара

9.8
18.08.2022 (чт)

Название круиза:

Москва-Рыбинск-Череповец-Мышкин-Москва

Теплоход:

Башкортостан

Выражаем благодарность команде теплохода "Башкортостан" за теплую атмосферу во время круиза, очень вкусные и разнообразные завтраки, обеды, ужины, замечательные рассказы по радиосети о тех городах, мимо которых проплывали. Надеемся в следующем сезоне вновь обратиться в компанию "ВолгаЛайн" за очередным круизом!

Надежда

10.0
18.08.2022 (чт)
Давно мечтала о круизе на теплоходе, и благодаря Вам моя мечта осуществилась. Впечатлений куча, всё словами не выразить!!! Теперь каждый год будем отдыхать в Ваших круизах. Питание лучше чем в санатории, всё ооооочень вкусно, и порции приличные. А ещё очень понравилось, что можно самому выбрать себе меню на каждый день. Шикарно. Много экскурсий, развлечений, в том числе и дети не скучали, программа развлекательная просто на высоте. Молодцы. Я думаю вместо тысячи слов похвалы будет то что мы к Вам вернёмся, и не раз. А ещё у нас очень дружелюбный и милый капитан))))

Елена

10.0
18.07.2022 (пн)

Название круиза:

Москва-Углич-Москва

Первый в жизни круиз очаровал нас совершенно! Отдельное спасибо менеджеру Наталье Храмцевич за его организацию. Как обычно мы все делали быстро, потому что отпуск заранее спланировать было невозможно. Наш менеджер все равно, в сжатые сроки смогла подобрать нам предложение, которое устроило всех. К сожалению, по именам перечислить команду и руководителей не могу, но вообще нет никаких замечаний. Спасибо всем!!!! Мы теперь ваши преданные фанаты!!!

Зайцева Светлана Ивановна

9.5
18.07.2022 (пн)

Название круиза:

Москва-Углич-Москва

Теплоход:

Михаил Танич

Это первая моя поездка. Всё на позитиве: Персонал, мероприятия и развлечения на корабле,экскурсии, питание. Плохо работал кондиционер в столовой- это Большой минус. Негатив - это отключение кондиционирования в столовой

Екатерина

10.0
14.07.2022 (чт)

Название круиза:

Москва -Казань

Теплоход:

Башкортостан

Выражаю благодарность за отлично проведённое время на теплоходе Башкортостан в туре Москва-Казань. Также хочу отметить отличную работу менеджера Юлии Васиной , отметить её клиентоориентированность и доброжелательность.

Яна

9.5
13.07.2022 (ср)

Название круиза:

Москва-Константиново-Касимов-Рязань-Коломна-Москва

Хотела бы поблагодарить менеджера Никиту за оперативный подбор тура, за учёт всех пожеланий, за доброжелательность и клиентоориентированность. Фото каюты отличалось от реальности. Причем, это тот случай, когда реальность превзошла ожидания. Каюта уютная, современная мебель, удобные кровати. Чистота и комфорт. Советую обновить фото. Ведь в реальности они красивее. Питание прекрасное. Вкусное, разнообраное, свежее. Обсуживание в ресторане и баре также достойно уважения. Сам теплоход внутри очень красивый, чистый. Палубы регулярно убирали. Интересная и познавательная экскурсионная программа по ходу движения теплохода о местах, которые проплавали, такое была занимательна и полезна. Есть минусы в организации экскурсий в городах. Константиново - родина Сергея Есенина. Красивое историческое место, но чтобы до него добраться нужно ПЕШКОМ пройти миллион ступеней. На теплоходе было много людей пенсионного возраста. Не все смогли этот пусть осилить. Не предусмотрен трансфер до места проведения экскурсии. Ступени, по которым поднимались, не все в рабочем состоянии, есть отсутствующие, сгнившие. Поэтому одну "звезду" в Комфорте убрала. По поводу Касимова - городок расположен на холмах. Экскурсия была "быстрая". Время было ограничено, поэтому мы "бежали". Моей маме - пенсионерке было очень сложно. Мы все время отставали. В итоге не везде успели и не все услышали. Вообще, и в других городах из-за ограниченности время экскурсии все туристы спешили. Личного время не было. Сувениры покупали на бегу. Из-за этого убрала ещё одну "звезду" в шкале Комфорт. И немного о дискотеке. Было бы здорово, если репертуар был более современный. Музыка была из 80-90 годов.

лариса

10.0
13.07.2022 (ср)

Название круиза:

москва мышкин калязин москва

Хочу поблагодарить Васину Юлю за очень внимательное, теплое отношение. Мы решили купить путевки за месяц до круиза и конечно подходящие нам каюты были разобраны. Юля подобрала нам отличный вариант размещения с детьми 5 и 6 лет ,и цена нас устроила с учетом проводимой акции "Дети бесплатно". Спасибо ей огромное! Надеемся на приятный отдых!

Марина

10.0
11.07.2022 (пн)

Название круиза:

Москва-Углич-Рыбинск-Мышкин-Калязин

Теплоход:

Башкортостан

Отдыхали с приятельницей на теплоходе. путешествие понравилось. Персонал добродушный, уважительный. Когда покупали путевку, нам сказали, что ужин не включен. Но! При регистрации на теплоходе нас обрадовали, что ужину быть! Питание хорошее, вкусно приготовлено, все свежее. За что спасибо директору ресторана Олегу и шеф-повару Якову. Очень внимательна к отдыхающим директор тура Татьяна: выдержанная, приветливая. Наш досуг скрашивали аниматор Зоя и диджей Константин. Мы танцевали каждый день в кафе, где бармен Андрей угощал (за наши деньги) ооочень вкусным пивом. Прекрасный вид отдыха- никуда не надо спешить и бежать! Слова благодарности хочу сказать менеджеру Дарье Пономаренко (Волга Лайн), которая очень здорово преподнесла информацию о круизе, что мы недолго раздумывали о том быть круизу или не быть!? Одним словом, путешествием мы остались довольны! P.s. Пожелания: представлять команду судна в первые дни путешествия. Нам было интересно посмотреть на капитана, а увидели мы его в последний день отдыха. Капитану-слова уважения!

Елена

10.0
11.07.2022 (пн)

Название круиза:

Москва Ярославль Москва

Отлично отдохнули, спасибо Сергею за вкусное и качественное питание, Ольге и Евгению за развлечение, Екатерине за занятия, и главное спасибо и огромная благодарность Елене Жильцовой💐

Марина

9.5
09.07.2022 (сб)

Название круиза:

Москва-Кострома-Москва

Теплоход:

Михаил Танич

Не первый раз путешествуем с вашей компанией,но первый раз брали с собой двух внуков. Было волнительно,но ,благодаря нашему персональному менеджеру Олегу, все возникабщие вопросы были решены оперативно и самым наиоучшим образом. Круиз очень хорошо спланирован по прибытию в города и экскурсионной программе,много доролнительных экскурсий(за умеренную плату,что немаловажно!), так что можно было выбрать на любой вкус и возраст. Мы,например,дополнительно посетили Музей гидроэнергетики в Угличе,Мышкины палаты в Мышкине,Музей сыра в Костроме и недавно открытый Музей крылатых ракет в Дубне,посещение которого заставляет гордиться нашими специалистами. Еще раз спасибо компании и персонально Олегу за возможность провести на теплоходе(а с Волголайн этот вид отдыха стал доступным) не только приятно(команда аниматоров старается),но познавательно время!

светлана

9.3
06.07.2022 (ср)

Название круиза:

Москва-Углич-Рыбинск-Мышкин-Калязин-Мсква

Теплоход:

Башкортостан

Очень хочется поблгодарить менеджера компании "Волга Лайн" Храмцевич Наталью. Наталья очень тщательно предоставила всю необходимую информацию о теплоходах и маршрутах,сначала наш выбор пал на Карелию ,но после предоставления сидок 23 % ко дню ВМФ на "Башкорстане" я решила попробывать путешествие по Волге.Была с 2 внуками 12 и 10 лет круиз брали еще в феврале а в начале июня старший решил что ему там будет скучно и отказывался ехать ,я позвонила Наталье объяснила ситуацию возможной замены или каюты или человека ,мне все рассказали и я решила подождать и за неделю до начала круиза внук созрел и сказал едем все . в результате был очень доволен и уже собрался в августе и только на "Башкорстан" Все очень хорошо отдохнули - внуки с аниматором Виктором и игры и квесты ,а таке все мы ходили на взрослые и детские мастер классы от Натальи, а Зоя могла найти интересы всем категориям теплохода и бабушкам ,проведя конкурс "А ну-ка Бабушки" ,подготовила номера художественной самодеятельности,поставили силами туристов музыкальную сказку. Цена круиза приятно удивила в каюте нет телевизора , а мы про него и не вспоминали ,настолько насыщенный день и вечер. ресторан радовал своими бдюдами. Экскурсии понравились все за исключением в г. Рыбинске о чем мы сказали директору круиза Т.Котовой цена не соответствует тому что мы успели посмотреть на автобусной экскурсии началась в 9 утра и так как парк открывался в 10 нас минут 40 еще тянули время катали по городу а когда зашли в этот красивейший парк то времени уже не оставалось на другие объекты группа вся с детьми и никому так быстро парк не хотелось покидать сфотографироваться и погулять нормально за 20 мин не возможно потом буквально 5 мин на автобусе и подъехали к музею затопленных святынь,который открывался в 8 часов и стоило нам колесить по городу и тратить время. За эту экскурссию в том виде что она была жалко 1800 руб взр и 1600 ребенок а у меня 2 по 1600 . Но побывав в Калязине в гостях у бабки ежки от утренней неудовлетворенности Рыбинска не осталось следа . Настолько заводит своими песнями,частушками, танцами . что хочется слушать и слушать. Спасибо всей каманде теплохода "Башкортостан" за теплый прием и приятное путешествие.

Не нашли что искали?